脊椎螺旋運動 GYROKINESIS®

Gyrokinesis 運動簡介:

GYROKINESIS ®  脊椎螺旋運動,又名「禪柔運動」。
是一套由芭蕾舞者Juliu Horvath融合芭蕾、瑜珈、皮拉提斯、太極與游泳研發出來的脊椎與核心肌群的強化運動,素有「Yoga for dancer (舞者的瑜伽)」之美名。其優秀的脊椎強化與美姿美儀成效,深受眾多頂尖運動員及注重身形的好萊塢明星喜愛。

由於長期受到脊椎及週邊關節傷害的慢性病痛折磨,Juliu Horvat花了多年研究人體動作且相信「傷於動作、治於動作」,進而利用這套有系統性的脊椎強化運動治癒自己本身的病痛,再將此套運動推廣分享給更多需要的人。

GYROKINESIS ®  最大的特色是利用一張椅子就能開始運動,也有難度較高的墊上動作。動作間強調流暢不間斷、不停留在同一姿勢過久,穩定的活動脊椎與週邊關節甚至是四肢,搭配特有的呼吸節律,溫柔強化核心肌群同時✠促進深層淋巴流動,舒緩僵硬的關節及緊繃的身心靈。非常適合所有想要溫和訓練核心、活化脊椎功能與增進免疫系統健康的人。

適合族群:
♦ 無法久坐久站久躺者
♦ 需要久坐久站久走的上班族
♦ 3C產品重度使用者
♦ 精神壓力大、容易失眠者
♦ 便秘腸胃不適或免疫力不足者
♦ 銀髮族脊椎保健
♦ 下背痛族群
♦ 職業運動員/教練
♦ 有規律自我鍛鍊的運動愛好者
♦ 想擁有窈窕曲線者
♦ 產前/產後媽咪塑身運動
♦ 脊椎手術術後運動
♦ 癌症術後運動
♦ 淋巴水腫消腫運動
♦ 心肺功能復健運動
♦ 尿失禁復健運動
♦ 五十肩復健運動

這個運動適合各年齡層、不同族群,
是一項非常多元化且容易上手的身心靈平衡運動!

For additional information and enquiries, please contact 查詢及報名:
Tel 電話: 2537 2083 / 3741 1970
Fax 傳真: 2125 8825
Whatsapp / Wechat: (+852) 9886 8085
Email 電郵: info@iholistic.org
Website 網址: www.iholistic.org
上課地點 Address:
香港中區德輔道中216-220號三昌大廈1樓(港鐵上環站A1或E1出口)
1/F, Sam Cheong Building, 216-220 Des Voeux Road Central, Hong Kong (MTR Sheung Wan Station Exit A1 or E1)

Capture