筋膜鬆弛法系列之二 : 顱骶治療法

顱骶治療法是一種很柔和的手法,作用於人體最深層次的筋膜系統,即是包圍和保護著腦和脊髓的硬膜系統。 通過鬆弛這層最深層次的筋膜,可以有效地改善及回復人體正常的顱骶節律,令腦脊髓液的循環和中樞神經系統的血液循環達至最佳狀態,從而令身體和心靈的整體狀態得到最佳的改善。 通過顱骶治療法,更可以促進副交感神經系統的功能,抑制過盛的交感神經反應,令身心回復平靜,促進身體機能的恢復。 顱骶治療法可以安全地應用到不同年齡和健康狀況的人士,在防治疾病、促進康復、保健養生各方面,都有好處。

本課程適合各專門運用手法治療的醫護人員和其他醫療保健人員,如物理治療師、中醫師、西醫、脊醫、整骨醫師、護士、推拿治療師、美容師、職業治療師等,亦適合對手法治療有興趣,而又有解剖學和生理學背景的人士修讀。

報名及查詢: info@iholistic.org / 2537 2083

Capture CST